首页 > 道学动态 > 道学活动 >

诚邀您加入胡丽娟老师的健康人生基础学修课程

作者: 曾传辉      发表时间:2017-05-22 15:39:43        

  您想下半生尽量不吃药,不打针,不进医院吗?

       您就是您自己最好的医生,没有自身有效的免疫能力,再好的医疗都无效;有了旺盛的免疫力才能保证您健康长寿,活力充沛。

       当代医学气功鼻祖胡耀贞先生的学术传承人、中西医结合副主任医师胡丽娟老师教给您享有健康人生的法宝——胡耀贞自然拳。

       胡丽娟老师,过去曾被十多种慢性疾病折磨,如风心病、肺TB、慢性肾炎、颈椎病,是胡耀贞自主自动的自然拳和保健功使她重获新生,现年虽已82岁高龄,但仍然身体健康,没有任何慢性病,小病也极少出现,而且精力充沛,思维敏捷,行动轻快,必要时还可以连续几天不休息,加班加点工作而不知疲倦。

       您想和她一样享有快乐、健康、长寿和充满活力的人生吗?老子道学文化研究会胡耀贞分会诚邀您加入。

胡丽娟老师的健康人生基础学修课程

 

       内容:从传授胡耀贞自然拳基本的桩功和简易动功入手,让学员掌握基本知识,获得基本技能,体验初步的气感,缓解某些不适,培养进一步学修的兴趣。

       传授:胡丽娟会长主讲,曾传辉、茹凯、姚秋蓮、刘敏助讲

       时间:2016867日两天共约10课时

       地点:北京市内,具体地址另行通知

       学费:1980.00人民币

       联系人:刘女士,电话:13641369405,微信号:baoliang2591;

                    姚秋蓮老师,电话:18844018918

\

胡丽娟老师传功近照

       附件1:2016年3月在胡耀贞分会成立大会上胡丽娟老师对胡耀贞学术的回顾与展望

       http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxMzE5Nzg5MA==∣=403400577&idx=1&sn=46ac4c5ebe8a2cf7dd0f34fd9e4d3676&scene=4

       附件2:胡丽娟演示胡耀贞自然拳视频

       http://www.tudou.com/programs/view/x7-PD4xYxbw/?from=groupmessage&isappinstalled=1

       附件3:任佩贞大夫(现年92岁)练习胡耀贞自然拳视频

       http://www.tudou.com/programs/view/3LxuFCnHFeM/?from=groupmessage&isappinstalled=1

       本件作品为老子道学研究会官网原创稿件,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。如获转载授权必须注明“来源:老子道学文化研究会网”, 违者将依法追究责任。

了解更多信息,请扫描屏幕下方二维码关注“老子道学文化研究会微信官方公众号”

\

   人